FROMIN — настоящий родник в вашем доме!
Cтатус VIP уже давно не определяется тем, что модно и навязано нам маркетологами. Статус VIP – это то, что полезно для организма, что продлевает жизнь и делает нас счастливыми! Человек напрямую связан с природой и, получая от нее самые важные микроэлементы, заряжается энергией и позитивными эмоциями. Важной составляющей без исключения является вода, ведь это источник нашего здоровья и великолепного самочувствия!

Fromin – вода ледникового периода с историей, которой более 15 тысяч лет, и духом гор Северной Богемии!

Источник Fromin образовался в результате таяния ледников, он не загрязнен результатами работы промышленности и жизнедеятельности человека, не перегружен информацией о войнах, мировых конфликтах и катаклизмах. Являясь артезианским колодцем, он защищен от человеческого вмешательства слоем горных пород.

FROMIN - настоящий родник в вашем доме!
FROMIN — настоящий родник в вашем доме!

Уникальный химический состав, физические свойства, микробиологическая чистота и низкая минерализация (TDS 170-210 мг/л) делают Fromin идеальной для повседневного использования. Природным путем вода насыщена кальцием и минералами, которые необходимы для нормального роста, развития и укрепления иммунитета. Источник Fromin не пополняется современной водой. Вода добывается без применения насосов, не проходит дополнительной фильтрации, сохраняя свои уникальные свойства. Благодаря уровню pH8, является антиоксидантом, и в результате ее регулярного применения стабилизируется метаболический процесс, усиливается иммунитет, нормализуется состояние кровеносной и пищеварительной систем, понижается уровень кислотности, улучшается состояние кожи и всего организма в целом.

Кислородная насыщенность воды составляет 69%. А содержание кальция в объеме 70 мг/л – главное достоинство воды Fromin Kojenecka. Согласно европейским нормам, Fromin Kojenecka, что в переводе означает «младенческая», проходит дополнительный контроль качества и идеально подходит для будущих мам. Она поддерживает здоровое развитие плода, а приготовление смесей для младенцев может проходить без высокой термической обработки.

Изюминкой в линейке Fromin является Fromin Crystal – вода с настоящими кристаллами горного хрусталя. Кристаллы способствуют повышению иммунитета и уровня энергии, а сама вода обладает замечательным свойством накапливать в себе максимум энергетической информации, получаемой от помещенных в нее каменных кристаллов.

FROMIN - настоящий родник в вашем доме!
FROMIN — настоящий родник в вашем доме!

Наша компания первая в Украине организовала доставку с соблюдением строгих санитарных норм – в защищенных от УФ-лучей коробках и охлажденных до +9°С рефрижераторах, а все бутылки отличаются уникальным дизайном, аналогов которому вы не найдете во всем мире. Наш девиз – научить людей пить «правильную» воду, с ответственностью подходить к процессу выбора воды и помочь разобраться в ее химическом составе. Ведь попробовав однажды настоящей горной воды, уже никогда не откажешь себе в удовольствии пить настоящую структурированную воду. Каждой клеткой твой организм будет ощущать вибрации целых тысячелетий, наполняясь энергией природы.

Звоните, и наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы!

FROMIN - настоящий родник в вашем доме!
Подробная информация +38 (067) 000 1234
www.fromin.ua