Продается дом, расположенный в экологически чистом пригороде Киева в элитном коттеджном городке закрытого типа «Пуща Сосновая».

Дом полностью построен и готов под чистовую отделку. Но главная особенность его в том, что исключительно под него основателем студии Lazzarotti & Associati Architects Симоне Лазаротти был разработан дизайн-проект, в который невозможно не влюбиться с первого взгляда.

Это дизайн с безупречным чувством стиля и незамедлительно возникающим желанием жить именно в таком интерьере.

Дом утопает в гуще сосновых лесов, окружающих коттеджный городок, который вплотную примыкает к заповеднику и расположен среди живописных ландшафтов. Рядом с участком находится каскад живописных озер, который станет отличным местом для самостоятельных или семейных прогулок.
Комфорт от проживания в «Пуще Сосновой» усиливается благодаря чувству полной безопасности, ведь городок находится под круглосуточной охраной тщательно подобранной команды профессионалов
Возможно вас также заинтересует материал Студия дизайна Lazzarotti & Associati Architects — более 30 лет на рынке! о дизайн-студии разрабатывавшей в том числе и этот прекрасный проект.

Месторасположение
5 км от КП по Варшавской трассе, пгт Гостомель
Площадь участка
15 соток
Площадь дома/col]
480 м²
Этажность
2
Стоимость
договорная
Подробная информация