Аланья: Недвижимость у моря

Киевский офис агентства недвижимости RE/MAX Central подписал договор с одним из ведущих девелоперов Турции, компанией Yenisey, на право продажи квартир в жилых комплексах, которые застройщик возводит в Аланье. Yenisey уже полтора десятка лет занимается строительством высококлассного жилья на побережье Средиземного моря в городе Аланья.

Аланья – это настоящая жемчужина Средиземноморского побережья Турции. Это город-космополит, где встречаются и тесно переплетаются культуры Запада и Востока и который смело можно назвать турецким Монако. Сюда с удовольствим приезжают отдыхать как жители Турции, так и европейцы.

Но особенно полюбилась Аланья украинцам, ведь для нас это идеальный курорт, расположенный в понятной, приятной и прекрасной стране всего в паре часов лета из любого крупного аэропорта Украины. Здесь уникальный климат: лето длится более 300 дней в году. С одной стороны город омывают воды Средиземного моря, а с другой он окружен живописными горами Торос.

Кроме того, Аланья – глобальный торговый и культурный центр, в котором постоянно проходит множество международных фестивалей, спортивных соревнований и светских событий. Аланья всегда готова предоставить гостям города жилье и развлечения на любой вкус. Так что если нужны апартаменты для получения дополнительного дохода, для отдыха и даже для переезда, то Аланья станет лучшим вариантом в любом из этих случаев. У местной недвижимости есть ряд бесспорных преимуществ.

Для начала – прекрасный выбор. Компания Yenisey строит жилые комплексы на берегу, с видом на море, на любой вкус и бюджет. Причем сделка купли-продажи полностью оформляется всего за три дня. Сами жилые комплексы заслуживают особого восхищения. В Турции строят быстро, качественно, красиво, аккуратно и с полнейшим набором инфраструктуры.

В комплексах VIP-класса предусмотрено все необходимое для комфортной и безопасной жизни и отдыха: открытый и закрытый бассейны, аквапарк с водными горками, турецкий хаммам, сауна, паровая комната, фитнес-центр, кафе, бары, рестораны, барбекю, игровая комната, бильярд, настольный теннис, детская площадка, паркинг, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и многое другое.

Апартаменты сдаются в эксплуатацию готовыми «под ключ»: с мебелью, техникой и бесплатным оформлением. В дальнейшем обслуживанием комплексов занимается собственная управляющая компания, организовывающая высококлассный сервис на уровне пятизвездочных гостиниц и закрывающая абсолютно все потребности жителей.

Yenisey и RE/MAX Central обеспечивают полное сопровождение сделки и оформления документов. Если необходимо, покупателю помогут с оформлением вида на жительство и с решением всех социальных вопросов адаптации и обустройства

Лого Re/Max Central
Киев, ул. Московская, 46/2
+38 (044) 392 92 92