Еловица Украина — Элитные дома из Европы

Самое ценное, что есть у человека – это здоровье. То, в каком доме и в каких условиях он живет, во многом определяет уровень его здоровья и здоровья его семьи.

Идеальный вариант – это собственный, частный дом, проживание в котором должно приносить удовольствие, восстанавливать силы после рабочего дня и лечить от всех невзгод. Поэтому так важно, чтобы дом был построен не просто качественно и под индивидуальный запрос, но и максимально экологично и быстро. Всем этим ключевым параметрам как нельзя более полно соответствуют сборные экодома от словенской компании Marles, которую в Украине уже 10 лет представляет компания «Еловица Украина».

Скорость

Строительство дома обычно отнимает у людей много времени, которое можно было бы потратить на более интересные, прибыльные и эффективные занятия. Вместо того чтобы годами следить за работой строительных бригад, лучше наблюдать, как в уже построенном доме растут ваши дети, как созревают яблоки в саду, и любоваться закатами, сидя на уютной террасе.

Чтобы не тратить такой драгоценный ресурс, как время, на процесс строительства, можно воспользоваться простым и эффективным решением – построить дом, изготовленный в Европе словенской компанией. За более чем 50 лет своей работы Marles построила 23 тысячи частных домов, больше 400 детсадов и школ и десятки гостиничных комплексов по собственной технологии. Причем эти объекты расположены в разных странах Европы: Италии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Германии и Франции.

Еловица Украина - Элитные дома из Европы
Еловица Украина — Элитные дома из Европы

Переехать в элитный дом можно за полгода. Проектирование с профессиональными архитекторами, работающими с компанией, занимает около месяца. Когда проект утвержден, на заводе в Словении в течение двух месяцев изготавливают индивидуально разработанный дом и перевозят его в разобранном виде в Украину. Монтаж занимает всего три-пять дней, это отлаженный и в буквальном смысле не очень пыльный процесс, когда за него берутся профессионалы. Во время монтажа дома одновременно устанавливаются и прокладываются все инженерные коммуникации – от электросетей до точек водоснабжения и отопления. Дальше дело только за финишной отделкой дома: сделать ремонт внутри, облицевать фасады по вкусу – и можно въезжать.

Качество

Сборный дом Marles – это капитальное строение с фундаментом и крепкими внешними и внутренними стенами. Более того, такой дом получается даже более качественным и точно выполненным, чем при привычном способе строительства из кирпича или газобетона. Благодаря фабричному изготовлению конструкций на заводе, стены и углы получаются идеально ровными, аккуратными и точными.

Еловица Украина - Элитные дома из Европы
Еловица Украина — Элитные дома из Европы

Окна и наружные двери производятся исключительно из дерева и монтируются в стены тоже на заводе, поэтому здесь просто исключены такие вещи, как зазор или торчащая монтажная пена. Отработанная технология монтажа дома обеспечивает отсутствие даже малейших стыков и швов. Дом получается сейсмоустойчивым, хорошо сопротивляется бурям и до 60 минут способен выдерживать открытый огонь.

Эксклюзивность

Сборный дом – это не серийное производство, это исключительно индивидуальный подход к заказчику, его пожеланиям и потребностям. Каждый дом, построенный с компанией «Еловинца Украина», уникален в своих планировочных и архитектурных решениях.

Еловица Украина - Элитные дома из Европы
Еловица Украина — Элитные дома из Европы

В компании способны реализовать любое проектное решение: количество, размер и планировка комнат, высота потолков, число окон, форма крыши, наличие балконов – все это выполняется исключительно под каждого клиента. Более того, фасады домов также могут быть абсолютно разными. Снаружи дом возможно декорировать любым материалом – от привычной штукатурки и знакомого всем клинкера до облицовки панелями из натурального дерева или любого другого декоративного материала.

Экологичность

Главный тренд, захвативший мир в последние годы, – это экологичность, которая подразумевает заботу и об окружающей среде, и о человеке. Экологичность строительства не исключение. Она приобретает все большее значение в развитых странах и среди респектабельных потребителей, привыкших к качеству и роскоши. Часто это бизнесмены и топ-руководители компаний, которые заботливо относятся к своим семьям и хотят иметь качественный европейский дом для себя.

Еловица Украина - Элитные дома из Европы
Еловица Украина — Элитные дома из Европы

Придерживаясь строгих европейских стандартов, в Marles применяют исключительно экологичные материалы, подтвержденные сертификатами качества. Крайне важный момент: все производство и все изделия сертифицированы европейскими контролирующими органами, что гарантирует правильность использования качественных материалов. Благодаря продуманному проектированию инженерных систем, в домах не будет застоев воздуха или влаги, которые могут спровоцировать болезни, а дом станет местом силы для всей семьи, где нужно жить, расти, крепнуть и наслаждаться жизнью в здоровых и комфортных условиях!