ЖК RiverStone — Место, где все начинается

Требования со стороны покупателей квартир ужесточаются. Если несколько лет назад основными критериями при покупке квартиры были цена и месторасположение жилого комплекса, то сейчас выбирают не место жительства, а образ жизни. Поэтому на первый план выходят другие ценности.

БЕЗОПАСНОСТЬ

На сегодня в Украине достаточно высокие показатели по количеству преступлений. В прошлом году, по данным Генеральной прокуратуры, было возбуждено 487 тысяч дел по различным статьям. Из них 6,6 тыс. по угону автомобилей, 605 – по похищению людей.

Предпочтения покупателей квартир изменились. На первое место выходят безопасность и комфорт.

«Более половины наших покупателей – семьи с детьми. Главное требование ‑ это безопасность детей, которых родители могли бы отпустить поиграть во дворе со сверстниками», ‑ говорит Ангелина Деревлева, директор по маркетингу и продажам жилого комплекса RiverStone.

ЖК RiverStone — Место, где все начинается
ЖК RiverStone. Главное требование ‑ это безопасность детей

Территория ЖК RiverStone закрытая и охраняемая. Внутрь можно попасть только благодаря электронному ключу или приглашению собственника квартиры. Ведется круглосуточное видеонаблюдение. Лифты домов приводятся в движение только электронным ключом, причем ключ программируется только на движение в паркинг, на первый этаж и этаж, на котором живет хозяин квартиры.

ИНФРАСТРУКТУРА

Большинство новостроек в Киеве строятся без учета интересов семей с детьми. Во многих проектах максимум из объектов инфраструктуры – это магазин и салон красоты. «Новые школы и садики строят единицы, ‑ признает Ангелина Деревлева. ‑ Это социальные объекты, которые улучшают качество жизни жителей комплексов. Но они не приносят доход».

В ЖК RiverStone уже работает детский садик M’Andryk. В планах ‑ открытие Креативной международной детской школы (КМДШ). Функционирует отдельная школа здоровья, где малышей обучают правильному питанию, гигиене, например, как чистить зубы или делать зарядку.
Детские площадки созданы с учетом потребностей детей разного возраста: есть игровая зона для самых маленьких и отдельная для деток старше четырех лет. Также установлен спортивный комплекс для ребят постарше, а для взрослых спортплощадка, оборудованная современными уличными тренажерами. Из запланированной инфраструктуры на территории RiverStone уже работают рестораны, кафе, фитнес-центр, аптека, отделение банка, магазины, салоны красоты, мини-маркет и пр.

ПАНОРАМЫ

Виды из окон ЖК RiverStonе позволяют прочувствовать органичное единение с природой и мегаполисом. Комплекс расположен у воды, поэтому можно наслаждаться красивыми видами Днепра и дрейфующими по нему яхтами.

Что еще видно из окон ЖК RiverStonе? Родину-мать, Киево-Печерскую лавру, Южный и Дарницкий мосты, великолепные склоны правобережья.

Справка
RiverStone – проект компаний UDP и «Миськжитлобуд», начатый в 2010 году. В комплексе предполагается создать девять 23-этажных домов на 1300 квартир, 915 машиномест в наземно-подземных паркингах и современную инфраструктуру. Семь очередей уже реализовано. До 80% квартир в новой очереди комплекса распродано еще до момента ввода в эксплуатацию. Минимальная цена на квартиры в ЖК RiverStone – 34 тыс. грн/кв. м, максимальная – 55 тыс. грн/кв. м. Завершить проект застройщик обещает к 2021 году

RiverStonе: жилой комплекс для семьи
Подробная информация
Тел.: +38 (044) 557 51 77

Сайт: riverstone.com.ua