Около поселка Чабаны вблизи Киева продается дом с уникальным сочетанием качественной архитектуры, природного окружения и удобной социальной и транспортной инфраструктуры.

Участок расположен в районе индивидуальной коттеджной застройки, где все объекты выполнены в средиземноморском стиле. Площадь участка – 24 сотки, на которых расположились основной дом и вспомогательные строения: дом для охраны, отдельностоящий гараж на две автомобиля и вольер для собак, тоже выполненный в виде небольшого домика. Общая площадь всех строений, включая террасы, — 674 кв. м, общая площадь дома – 534 кв. м, из них отапливаемая – 374 кв. м. Вилла построена в 2017 году исключительно из натуральных и экологичных материалов. Основные стройматериалы – камень и дерево, крыши покрыты натуральной черепицей. Основная часть главного дома – одноуровневая, второй этаж расположен только над центральной зоной.

Все объекты на участке полностью готовы внешне, внутри стены выполнены под отделку. В доме предполагается разместить четыре спальни, причем у каждой будет выход на собственную террасу. Также предусмотрены четыре санузла, столовая, кухня, кабинет, гостиная, летняя кухня и винный погреб. Все эти особенности учтены в разработанном для дома дизайн-проекте. Впрочем, учитывая, что в основном доме нет даже внутренних стен, новый владелец виллы сможет сделать планировку пространства согласно своим вкусам и потребностям.
Благодаря большому количеству окон, большинство из готовых – панорамные, в пол, во всех помещениях виллы много пространства и света. Из любого помещения открываются прекрасные виды на участок и на соседний лес с озером.

Несмотря на то, что здание совсем новое, оно выглядит очень уютным, приятным и будто обжитым несколькими поколениями настоящей итальянской семьи. Архитекторам удалось крайне удачно использовать перепады высоты на участке, придав поместью индивидуальные черты и создав атмосферу непринужденности. Все объекты на участке выполнены в едином стиле, поэтому выглядят гармонично. Благодаря особенностям рельефа и продуманной архитектуре всех объектов на участке, включая подъездную дорогу, ворота и ограду, поместье в точности похоже на тосканскую виллу, напоминая итальянский стиль не только внешне, но и по духу.

Но какой бы грамотной и точной ни была архитектура виллы, основная ее ценность – природное богатство вокруг. Несмотря на близость к населенным пунктам, сам участок расположен в тихом и очень укромном уголке, спрятанном от постороннего взгляда за естественными рельефными холмами. В ближайшем окружении – лес, озеро и яблоневые сады.
Благодаря сложному рельефу со склонами, обрывами, холмами и другими резкими перепадами высот вокруг участка (и все это – на небольшой территории), здесь сформировался особый микроклимат. Сложность рельефа на прилегающей территории делает невозможной ее застройку, что обеспечивает и дальнейшую уединенность участка.

При такой уединенности у виллы очень хорошая транспортная доступность. По Одесской трассе до станции метро «Теремки» — 3 км, сам дом находится примерно в полутора километрах от трассы. Также к нему можно доехать с Днепровского шоссе (Новообуховской трассы): от поворота с трассы на село Лесники до дома – около 10 км. Помимо этого, здесь хорошо развит общественный транспорт, есть множество автобусных маршрутов.

Вся бытовая, развлекательная и прочая привычная для городского жителя инфраструктура находится буквально в 500 м или 5 минутах ходьбы. Всего в нескольких минутах езды есть буквально все: от торгового центра с супермаркетом и кинотеатром и строительного гипермаркета до парка «Феофания», музея Пирогово, выставочного центра ВДНГ и даже Национального университета им.Т.Шевченко

Месторасположение
Чабаны
Площадь участка
24 сотки
Площадь дома
534 м²
Стоимость
1 200 000 у.е.
Подробная информация
Total
7
Shares