Продается дачная усадьба, расположенная на окраине села Гавронщина Макаровского района, в 30 км от КПП на Житомирской трассе, в экологически чистом месте, окруженном лесами. Рядом, всего в нескольких километрах, находится отличное охотничье хозяйство.

Площадь участка составляет 0,36 га, и на ней свободно разместились основной двухэтажный дом, баня, гараж на два авто, помещение для охраны, сарай, наземная парковка на три-четыре машины, детская игровая площадка, зарыбленный пруд с беседкой и плодовый сад. По всей территории проложены дорожки и обустроен взрослый, крепкий газон.

В основном доме на первом этаже находятся прихожая, гостиная с камином, столовая, гостевая спальня, кухня и два санузла. На втором этаже расположены еще одна гостиная, две спальни, кабинет и большой санузел. Кроме этого, имеются комната-сейф и большая терраса.

В усадьбе есть все необходимые коммуникации: электричество, газ, оптоволоконный интернет, качественные системы водопровода и канализации. Все сооружения выполнены из высококачественных экологичных материалов.

Виртуальний 3D тур по дачной усадьбе в Гавронщине.
Источник: страница дачной усадьбы в Гавронщине

Баня на дровах сделана из сруба, для которого использовалось экологически чистое дерево, привезенное из Карпат. Территория ограждена и оборудована системой внутреннего и наружного видеонаблюдения с выводом видео на экраны в помещении для охраны

Месторасположение
с. Гавронщина, Макаровский район
Площадь участка
36 соток
Количество спален
3
Стоимость
400 000 у.е.
Подробная информация
Total
9
Shares