ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Вы держите в руках юбилейный, 70-й номер журнала «Загородная недвижимость», выход которого знаменует наше 13-летие.

Все это время мы наблюдаем за рынком, пытаемся его анализировать и замечать зарождающиеся тренды. Наш опыт работы позволяет делать прогнозы и определенные выводы, которыми мы всегда делимся с вами.

В этом году мы можем констатировать, что рынок загородной недвижимости впервые со времен кризиса 2008 года показал позитивную динамику и вообще признаки жизни. Пока рано говорить о его восстановлении, но самое время обсудить новые требования, предъявляемые покупателями к качеству коттеджных городков как в Киеве, так и в регионах. Более подробно читайте об этом в статье «Снова в деле». Более того, мы отдельно проанализировали сегмент больших домов, запроектированных и построенных до 2008 года. Сейчас такие объекты не пользуются особым спросом, но мы нашли способы вдохнуть в них новую жизнь. Подробнее о них читайте в материале «Кому нужны сегодня вчерашние дворцы». Также мы выясняли, почему так и не случился обещанный многими экспертами обвал первичного рынка недвижимости и что ожидает его в дальнейшем, в материале «Восставший из кризиса».

В противовес вышеуказанным серьезным статьям мы предлагаем более легкие и даже теплые материалы о расположенном на средиземноморских берегах итальянского острова Сардиния премиальном курорте Forte Village, о том, как правильно создать «пространство мечты» в доме, о наиболее интересных предложениях квартир и загородных домов, а также о лучших светских событиях Киева.

Поздравляем вас с новогодними праздниками и желаем исключительно позитивных трендов и только качественной недвижимости!

ВАЛЕРИЙ ЗАХАРОВ, главный редактор

Total
11
Shares