В конце ноября в киевском ресторане VERANDA on the river состоялась эксклюзивная вечеринка General Club, на которой гости смогли насладиться лучшим испанским игристым вином, изысканным джазом в исполнении украинских музыкантов и даже выиграть настоящий бриллиант.

Бриллианты от General Club
Бриллианты от General Club

Организатором мероприятия стал закрытый клуб успешных женщин General Club, который был создан как платформа, объединяющая самых красивых и роскошных женщин Украины, как место с уникальной атмосферой, где близкие по духу люди могут почувствовать себя комфортно и умиротворенно. На встречах клуба его участницы собираются, чтобы отдохнуть от будничной суеты в кругу таких же стильных и образованных. Кроме того, это место, где устанавливаются и закрепляются дружеские и деловые отношения, которые зачастую перерастают во взаимовыгодное сотрудничество.
Украинский закрытый клуб G-Club является аналогом подобных зарубежных проектов, предлагая своим участникам высококлассный сервис и все самое лучшее. Благодаря закрытому формату, его участницы могут быть уверены в том, что окажутся среди людей, схожих по статусу, способу жизни и мышления.

Бриллианты от General Club
На фото: Гуменюк Алена, Учредитель; Авраменко Татьяна, Учредитель; Ярошовец Ирина, Учредитель; Диптан Оксана, Президент Клуба; Свердликова Светлана, Управляющий директор

Так, темой мероприятия в ресторане VERANDA on the river стали драгоценные камни. В рамках вечера президент Панамской бриллиантовой биржи Энди Фальц провел уникальную и весьма познавательную лекцию, в ходе которой ближе познакомил гостей с бриллиантами и раскрыл им новые грани драгоценных камней. О статусности и высокой экспертизе почетного гостя говорит тот факт, что этом году господин Фальц возглавил всемирный ювелирный и алмазный центр в Панаме (World Jewelry & Diamond Hub, Panama, WJ&DH). При этом сама Панамская бриллиантовая биржа является главным центром торговли алмазами в Латинской Америке.

Бриллианты от General Club
Бриллианты от General Club

Специальным музыкальным гостем мероприятия стала одна из самых ярких джазовых певиц Украины, композитор, автор текстов, обладательница титула «Певица года-2017» по версии журнала Elle Украина, участница многочисленных международных джазовых фестивалей Лаура Марти и ее джаз-бэнд. Певица выступила совместно со своей давней подругой и коллегой, украинской джазовой пианисткой и композитором Натальей Лебедевой.

Также все присутствующие могли оценить роскошную коллекцию ювелирных украшений и меховых изделий Giuliana Teso Fall-Winter 16/17. В течение всего мероприятия гости под музыкальное сопровождение наслаждались фуршетом и изысканными игристыми винами. Кульминацией вечера стал розыгрыш поистине уникального подарка: один из гостей выиграл настоящий бриллиант, которой находился на дне его бокала. Этот вечер запомнится присутствующим навсегда!

Партнерами мероприятия выступили онлайн-журнал Royal Design, архитектурное бюро Ideal Home, бутик FF8 Cashemere House, принадлежащий семье компании DOMINO GROUP, парково-отельный комплекс Equides club, компания Vodauа, журнал ProMan Ukraine, винные дома Blancher, Gilbert, Gaillard и каталонское игристое вино Cava

Total
7
Shares