Дом в стиле Honka с озером

Продается дом, расположенный в окружении леса на участке в 48,6 соток, в с.Михайловка-Рубежовка, Киево-Святошинского района.

Главный объект – просторный двухэтажный дом в стиле Honka, построенный из максимально природных материалов. Жилая площадь дома оптимальна для комфортного проживания семьей. В стиле дома на участке расположен домик для охраны.

Особенностью дома является просторная терраса-беседка для барбекю, которая станет излюбленным местом времяпрепровождения для жителей дома и его гостей. Ее вряд ли назовешь террасой или беседкой в привычном смысле слова, настолько естественно она вписана в дом и сливается с природой. Это идеальное место для того, чтобы приготовить барбекю, бургеры, шашлыки или гриль и дружно, под звон бокалов, съесть их веселой компанией. Здесь же можно проводить уютные семейные обеды и ужины, наслаждаясь тишиной, спокойствием и завораживающими видами на лес и озеро.

На первом этаже дома главным пространством выступает гостиная зона, которая несмотря на свои обширные размеры обустроена так, чтобы располагать к отдыху, созерцанию и душевным беседам.

Здесь же, на первом этаже, расположилась светлая хозяйская спальня, обставленная искусно сделанной классической мебелью и декорированная уютным текстилем и теплым деревом. В неё также можно попасть через террасу с джакузи и ванную комнату с сауной. Главное украшение спальни – панорамные окна в пол, благодаря чему одна из стен комнаты фактически прекращается в живую картину с рисунком, созданным самой природой. В доме есть гостевая спальня, детская спальня, выглядящая особенно нарядно за счет изящной белой мебели, ванная комната, хозяйственное помещение и выход в гараж.

На втором этаже есть комфортное место для чтения и досуга в объеме двусветного пространства главной гостиной. Здесь же расположен кабинет хозяина дома. Этажи соединяются удобной элегантной лестницей. Глянцевые керамические и каменные поверхности, хрусталь люстры, спокойные и сдержанные цвета удивительным образом делают интерьер дома умеренным и уместным.

Благодаря обширному остеклению и подсветке с улицы он похож на маленький дворец.

Месторасположение
с.Михайловка-Рубежовка, Киево-Святошинский район
Площадь участка
48,6 соток
Общая площадь
320 м²
Стоимость
340 000 у.е.
Подробная информация
Total
42
Shares