RiverStonе: жилой комплекс для семьи

Закрытая территория, видеонаблюдение, школа, детский садик, несколько детских площадок, парк, рядом Днепр, развитая инфраструктура.

В начале следующего года ЖК вводит пятую очередь в эксплуатацию. Таким образом, на на территории комплекса будет уже готово семь жилых домов вместе с элементами инфраструктуры. До 2021 года планируется сдать все десять очередей в эксплуатацию. Вдоль построенных домов разбит парк. Примечательно, что высаживали уже взрослые деревья. например, дубам на момент посадки уже было 15-18 лет, липам – 12-15 лет, кленам – 10-12 лет. Парк будет продолжен и возле седьмого дома – параллельно заливу Днепра. А подъезд к новостройкам будет организован со стороны новой части улицы Трускавецкой.

RiverStonе: жилой комплекс для семьи
RiverStonе: жилой комплекс для семьи

Комплекс расположен у воды. Из окон можно наслаждаться видами Днепра, склонами правобережья. Любоваться бликами на куполах Киево-Печерской Лавры и Выдубичского монастыря.
Для оформления вида застройщик выбрал лучшие из существующих на рынке Украины оконные системы. Огромные, с рефлекторными двухкамерными стеклопакетами и пятикамерными профилями.

«RiverStonе живет активной жизнью. Большая часть квартир уже продана. Причем 80% семей, живущих в комплексе, имеют минимум одного ребенка, 35% — двух и более. Это один из самых высоких показателей для новостроек столицы», – Ангелина Деревлева, директор по маркетингу и продажам ЖК RiverStone.

Каждое стекло покрыто оксидом металла, которое обеспечивает дополнительную защиту помещений от солнечного ультрафиолетового излучения и создает эффект зеркальной поверхности.

RiverStonе: жилой комплекс для семьи
RiverStonе: жилой комплекс для семьи

«RiverStonе живет активной жизнью. Большая часть квартир уже продана. Причем 80% семей, живущих в комплексе, имеют минимум одного ребенка, 35% — двух и более. Это один из самых высоких показателей для новостроек столицы», — рассказывает Ангелина Деревлева, директор по маркетингу и продажам жилого комплекса RiverStone.

В следующем году на территории ЖК RiverStone откроется Креативная международная детская школа для обучения детей с 1 по 12 класс. Уже работает Детский садик M’Andryk.

Она не скрывает, что довольна таким показателем: жилой комплекс изначально создавался для покупателей с семьями. Что это значит? Продумано и реализовано множество мелочей, которые застройщики часто игнорируют. Например, уличная плитка, которой выложены дорожки на территории комплекса, подобрана так, чтобы детям удобно было кататься на самокате или велосипеде. Именно кататься и получать удовольствие, а не выбивать зубами дробь. Обустроены пандусы, есть вместительные лифты, куда может спокойно войти мама с коляской.
На такие мелочи покупатели редко обращают внимание, но именно они и формируют комфорт жизни.
В RiverStone уже есть две детские площадки с оборудованием для детей разных возрастов, а также две спортивные площадки, где могут заниматься не только подростки, но и взрослые. Вместе с седьмым домом будут открыты еще две детские и одна спортивная площадка.

Деревлева подчеркнула, что в следующем году на территории ЖК RiverStone откроется Креативная международная детская школа (КМДШ), которая будет обучать деток с 1 по 12 класс. Детский садик M’Andryk уже работает. Недалеко от ЖК есть несколько садиков и школа.

RiverStonе: жилой комплекс для семьи
RiverStonе: жилой комплекс для семьи

В целом вся инфраструктура проекта — на высоте. Закрытая и охраняемая территория, куда можно попасть только при помощи электронного ключа жильца или по приглашению собственника квартиры. Круглосуточное видеонаблюдение. Вместительные паркинги. Есть фитнес-центр, живописная набережная с уютными кафе, продуктовые магазины, аптеки, рестораны, салоны красоты и многое другое.

RiverStonе: жилой комплекс для семьи
Подробная информация
Тел.: +38 (044) 557 51 77

Сайт: riverstone.com.ua

Total
18
Shares