Натуральные материалы все больше и больше проникают в нашу жизнь, украшают наши жилища, давая нам силы и вдохновение.

Камень, дерево нам уже привычны и прекрасно вписываются в интерьер, но много лет архитекторы и дизайнеры незаслуженно обходили своим вниманием… соль. Однако времена меняются, и она стремительно входит в нашу действительность!

Прекрасное структурирование, завораживающие оттенки соли расширяют возможности для дизайна интерьера. Оранжево-красная соль из Гималаев, красновато-бурая альпийская, белая карпатская и мистически-голубая персидская… Любую вашу фантазию и дизайнерский замысел можно реализовать с помощью Königssalz SALARIUM®.

Забудьте все, что вы знали о соляных пещерах. Königssalz SALARIUM® — это гармоничный оазис из соли с применением инновационных технологий и самого современного оборудования. Управление климатическими показателями, поддержание необходимой концентрации соли, звуковой эмиттер, который обеспечивает мягкое и точное воспроизведение естественных звуков. Благодаря системе Quick RailSystem®, мы создаем конструкции различной формы с естественными изгибами без применения склеивающих материалов.

Соль привнесет чудесные теплые оттенки в вашу жизнь: вы почувствуете приятную свежесть, ощутите себя на берегу моря или у водопада. Здоровье, молодость, красота — все это вместе и у вас дома с Königssalz SALARIUM®!

Индивидуальный дизайн SPA и соляных комнат SOLARIUM от Solwin
ТМ «Солвин Украина»

Центральный офис: г. Киев, пр-т. Н. Бажана, 36a/5
Подробная информация: +38 (044) 33 22 011,
+38 (067) 214 30 41,
+38 (067) 214 30 42

Сайт: solwinft.com

Total
1
Shares