ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Лето сподвигает нас максимально использовать возможности, чтобы наслаждаться жизнью и ее отпускными радостями: морем и солнцем, путешествиями и дачным отдыхом, шумными вечеринками у бассейна и тихими вечерами на веранде. Работая над этим номером «Загородной недвижимости», мы сполна ощутили манящий вкус летних приключений и хотим поделиться им с вами.

В этом номере мы расскажем о лучших предложениях покупки и аренды недвижимости в Киеве и его пригородах, о квартирах, домах и коттеджах, в которых приятно провести с семьей все лето и где затем захочется жить в любое время года.

Для тех, кого интересуют более южные края, мы предлагаем прочитать о виллах в Одессе и итальянском Пьемонте. Даже такие, казалось бы, бытовые темы, как выбор окон и дверей, получились летними и исполненными света.

Нашлось в номере место и для более серьезных тем, таких как покупка залоговой или ипотечной недвижимости в Украине, создание траста в США и организация работы сети химчисток.

Чтобы украсить вам это лето в прямом и переносном смысле, мы подготовили материалы о ювелирном бренде Messika, о фитокартинах от компании LoraShen, а также о проектах «Щасливі Долоні» и «Місіс Відкритий Світ Україна», которые несут в мир социальные и душевные ценности.

Надеемся, что каждый наш читатель найдет в этом номере тему по вкусу и проведет наступившее лето вместе с нами и с удовольствием!

ВАЛЕРИЙ ЗАХАРОВ, главный редактор

Total
26
Shares