Философия зеленого дизайна LoraShen

Зеленые тренды и здоровое питание – это уже не просто стиль жизни. Эти настроения будут доминировать в архитектуре и дизайне интерьеров в ближайшее время.

Это значит, что грядет новая волна популярности картин из мха и суккулентов, фитостен, зеленого дизайна, ландшафтных и других экологичных решений. Яркие зеленые акценты послужат модным элементом, который непроизвольно, на подсознательном уровне, будет вызывать доброжелательность и симпатию у окружающих к месту и к людям, поддерживающим экологичный образ жизни.
Команда украинской компании LoraShen рассказывает о форматах и решениях, которые будут модны в фитодизайне в 2018 году.

Зеленый дизайн как стиль жизни

Срок создания фитостены зависит, прежде всего, от масштаба проекта и в среднем составляет около 20 дней
Срок создания фитостены зависит, прежде всего, от масштаба проекта и в среднем составляет около 20 дней

Ваш дом должен быть храмом – внутри и снаружи. Команда дизайнеров LoraShen именно с такой философией подходит к озеленению вашего дома-святилища, предлагая комплексный подход и полный спектр услуг.

Чтобы оживить пространство, дизайнеры используют самые красивые кашпо, исходя из стиля вашего интерьера, и подбирают оптимальные для температурных и световых условий зеленые или цветущие растения родом из любой точки планеты.

Фитостены как симбиоз искусства и инженерной мысли

Фитостены, или вертикальные сады – ультрамодное, экологически полезное и актуальное направление в экодизайне. Живая стена наполняет помещение зеленью и прохладой, создает атмосферу свежести и красоты. Кроме того, вертикальные сады полностью меняют все представление о пространстве. И, конечно же, фитостена в интерьере – это ваша визитная карточка, которая поможет заявить о своем творческом экологическом мышлении в кругу коллег, партеров, друзей, родных и близких.
С технической стороны фитостена – это вертикальная конструкция, которая состоит из каркаса с ячейками для посадки растений. Она оснащена системами освещения, автоматического полива и снабжения удобрениями. Вертикальный сад может украшать любую стену помещения либо использоваться в качестве перегородки для зонирования пространства.

Процесс создания фитостены со специалистами LoraShen состоит из четырех этапов:

  1. Встреча на локации, определение точных параметров и стиля будущей фитостены.
  2. Визуализация, создание концепции фитостены и внутреннего рисунка растений. Выбор окончательного варианта дизайна и утверждение его с клиентом.
  3. Монтаж каркаса, подключение систем орошения и подсветки, настройка и проверка. Высадка растений.

Срок создания фитостены зависит, прежде всего, от масштаба проекта и в среднем составляет около 20 дней с момента заключения договора.

Фитокартины как признак экологичности мышления

Картина из растений говорит об утонченном вкусе и экологичности мышления обладателя или дарящего. Это живой арт-объект в пространстве, который будет наполнять интерьер свежестью и кислородом, дарить ощущение релакса и атмосферу уюта как дома, так и в офисе.

Команда LoraShen предлагает несколько вариантов исполнения фитокартин. Это может быть картина из стабилизированного мха, суккулентов или стойких вечнозеленых растений. Размеры, формы, виды растений или цветовую палитру мха художник подбирает совместно с клиентом, исходя из индивидуальных потребностей и цветовых предпочтений. Каждая картина уникальна и выполнена в единственном экземпляре

LoraShen Logo

LoraShen Studio
Адрес: г. Киев, пр. Лобановского, 119/2
Тел.: +38 067 247 79 71
Сайт: www.lorashen.ua

LoraShen Hyatt
Адрес: г. Киев, ул. Аллы Тарасовой, 5
Тел.: +38 067 215 44 88

LoraShen ЦУМ
Адрес: г. Киев, ул. Крещатик, 38
Тел.: +38 098 750 11 22

LoraShen Kharkiv Palace
Адрес: г. Харьков, просп. Правды, 2
Тел.: +38 067 236 73 77

Total
23
Shares