Каждый день — открытие

В 2014 году компания ELIO представила новый для украинского рынка формат дверей — современные двери ELDOOR eliohome без наличника, интегрированные в стену.

Основой производства дверей является уникальная в Украине технология, позволяющая использовать все типы отделки с сохранением четкой геометрии при самых нестандартных размерах и по самой приемлемой цене в Европе и СНГ.
Полотна ELDOOR eliohome оборудованы скрытым коробом, который надежно спрятан за отделкой стены. Для наших моделей применяется специальная фурнитура. Это особые скрытые петли, которые нельзя увидеть ни с наружной, ни с внутренней стороны дверного блока, а также магнитный замок, который придает современный дизайн дверям и обеспечивает бесшумность при закрывании. Такая конструкция позволяет превратить дверь в стену. Полотно практически не заметно на фоне отделки стены. Многие дизайнеры при оформлении интерьеров стремятся к тому, чтобы дверь была отделана в том же стиле, что и стена.

ТМ «ELDOOR eliohome» производит двери в следующих форматах:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • раздвижные двери и перегородки Otium.
Преимущества ELDOOR eliohome.
  1. Продукт XXI века.
  2. Простота линий и форм, максимум функциональности, много света, атмосферность, ориентированность на удобство для пользователя — основные тенденции современной архитектуры и интерьера. Все они учитываются при разработке дверей ELDOOR eliohome.

  3. Сделано в Украине.
  4. Двери ELDOOR eliohome производятся в Киеве на современной фабрике ELIO площадью более 2000 м2 с использованием высокоточного немецкого оборудования Homag.

  5. Архитектурный конструктор.
  6. Конструкция дверей ELDOOR eliohome — это универсальная платформа, которая позволяет отразить индивидуальность любого интерьера без изменения срока производства и с незначительными колебанием цен.
    3 базовых цвета алюминиевого профиля: черный, алюминий, шампань.
    45 основных видов полотна в различных комбинациях, в том числе покраска, стекло, зеркало, шпон из натурального дерева, прессованная кожа, керамогранит с текстурой камня, а также возможность изготовления индивидуальной отделки.
    Гибкость в размерах: высота — до 3000 мм, ширина — до 1000 мм.

  7. Срок изготовления.
  8. Срок изготовления дверного блока — 4 недели, алюминиевая коробка может быть произведена за 14 рабочих дней. Быстрота изготовления определяется наличием всех материалов на складе, а также использованием высокопроизводительных станков с ЧПУ.

  9. Надежный строительный ориентир.
  10. Сварная самонесущая алюминиевая коробка правильной геометрический формы и встроенный алюминиевый плинтус интегрируются в стену на этапе строительства и выполняют функцию «строительного маяка» для проведения финишной отделки стен.

  11. Сварная алюминиевая коробка.
  12. Процесс сваривания алюминиевой коробки происходит на специальных стапелях в среде инертного газа. Это гарантирует прочность конструкции при нагрузке проема на объекте.
    Установка дверных блоков проходит в два этапа:
    1) установка коробки;
    2) установка полотна.
    При этом, если установлены коробки, а полотна будут монтироваться через год, компания Elio гарантирует сохранение всех заявленных зазоров между полотном и коробкой.

  13. Анодированный профиль.
  14. Алюминиевый профиль подвергнут поверхностному упрочнению и анодированию, что, в отличие от порошковой покраски, обеспечивает ему защиту от мелких царапин.

  15. Защита.
  16. Алюминиевый профиль покрыт пленкой для защиты от мелких повреждений на этапе ремонтно-отделочных работ.

  17. Размеры коробки.
  18. При производстве дверных блоков компания Elio использует алюминиевые коробки большей толщины, чем у других производителей, что, в свою очередь, увеличивает надежность крепления петель (тело петли жестко закреплено в коробке и не разбалтывается при использовании).
    Место для петли фрезеруется таким образом, чтобы предотвратить попадание мелких частиц пыли, мусора, что обеспечивает надежность эксплуатации изделия.

  19. Отделочные работы.
  20. Дверная коробка ELDOOR eliohome выполнена с таким расчетом , чтобы при финишных работах слой отделочного материала плотно захватывал выступающие усики, тем самым предотвращая появление трещин по периметру коробки во время эксплуатации дверей.

  21. Звукоизоляция.
  22. Качественная звукоизоляция (45 dB) и плавность открывания обеспечивается толщиной полотна (50 мм), тщательным подбором фурнитуры и уплотнителем по контуру полотна. Дополнительно возможна установка доводчика, выдвижного порога, интегрированных в полотно двери.
    Внутренние полости дверного полотна заполнены шумоизолирующим материалом (экструдированный пенополистирол), что позволяет максимально снизить уровень шума в помещении при использовании дверей ТМ «ELDOOR eliohome».

  23. Конкурентоспособная цена.
  24. Использование передовых инновационных технологий и отечественного сырья, а также сосредоточенность процесса на территории одной фабрики позволии нашей компании добиться ценообразования, которое может составить конкуренцию ведущим европейским производителям аналогичной продукции.

  25. Гарантия.
  26. При изготовлении дверей ELDOOR eliohome компания Elio использует самое современное оборудование, а также высококачественные, экологически чистые и сертифицированные материалы, фурнитуру, аксессуары и комплектующие ведущих европейских производителей.
    Поэтому наша компания гарантирует Вам высокое качество предлагаемой продукции. Срок гарантии на изделие — 10 ЛЕТ

ELIO Каждый день — открытие
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ELIO:
Адрес: г. Киев, ул. Антоновича (Горького), 16
Тел.: +38 (067) 240 65 20, +38 (044) 289 32 50

ШОУ-РУМ ELIO:
Адрес: г. Киев, пр. Лобановского 150
Тел.: +38 (067) 401 41 92, +38 (067) 323 72 59

Е-мail: info@elio.ua
Сайт: elio.ua, eldoor.ua
Facebook: elioukraine, eldoor.ua

Total
5
Shares