Дизайн-бюро «Виктория Файнблат»
Журнал «Загородная недвижимость» учредил премию property awards 2017. Победителем в номинации «Архитектура и дизайн» стало дизайн-бюро «Виктория Файнблат»
Дизайн-бюро «Виктория Файнблат»
Виктория Файнблат

Компания «Виктория Файнблат» работает на рынке 13 лет. Главное достижение компании – это качество и количество выполненных ею проектов», – отметил Валерий Захаров во время вручения премии.

За годы работы дизайн-бюро под руководством Виктории Файнблат выполнило более 150 проектов по разработке дизайна интерьеров квартир и домов. «Наша команда состоит из 25 человек, объединенных и увлеченных одной целью – создавать такие интерьеры, в которых клиенты чувствовали бы себя по-настоящему дома.

Наша задача – понять, чего хочет клиент, и помочь ему в точности исполнить его мечты, воплотив их в дизайнерских решениях его жилья. Иногда приходится даже предугадывать желания клиента, понимать их лучше, чем он сам. Это одновременно и вызов, и ответственность, и, главное, удовольствие от работы», – говорит Виктория Файнблат.

Дизайн-бюро «Виктория Файнблат» выполняет полный спектр архитектурно-дизайнерских услуг, начиная от проектирования и заканчивая выполнением строительных работ, разработкой и реализацией дизайн-проекта, подбором декора и аксессуаров, а также ландшафтным дизайном.

«Наш опыт – это не просто годы работы на рынке, это умение придумать и реализовать любое строительное, архитектурное и дизайнерское решение. Дом каждого человека – это источник его энергии и силы, и мы прикладываем все наши усилия, чтобы сделать этот источник неиссякаемым», – подчеркивает Виктория Файнблат