Более чем за 20 лет работы сеть химчисток UNMOMENTO стала хорошо известна среди клиентов как лучшая компания по чистке одежды, а в предпринимательской среде – как успешный бизнес-проект. Заработав репутацию и обретя колоссальный опыт, сеть занялась расширением бизнеса в виде франчайзинга. Об этой стратегии компании рассказывает генеральный директор сети химчисток UNMOMENTO Светлана Юлдашева.

Светлана Юлдашева, генеральный директор сети химчисток UNMOMENTO
Светлана Юлдашева, генеральный директор сети химчисток UNMOMENTO

Светлана, как вам удалось достичь признания миллионов?

Занимать лидирующие позиции нам позволяет непрерывное развитие и внедрение инноваций как в области технологий чистки, так и в управлении бизнесом. И, конечно, мы уважаем и дорожим каждым клиентом и каждым партнером.

Почему сеть UNMОMENTO решила обратить внимание на формат франчайзинга?

UNMOMENTO с 1996 года ведет успешную деятельность по предоставлению высококачественных услуг по уходу за одеждой, обувью, аксессуарами и домом. Наша стратегия позволяет делать быт миллионов жителей Украины легче, их жизнь комфортнее и сохранять как красоту вещей, так и драгоценное время. Поэтому мы хотим разделить нашу миссию с единомышленниками, чтобы нести эту чистоту помыслов каждой семье нашей страны.

На что могут рассчитывать ваши будущие партнеры-франчайзи?

Сегодня мы открываем новые возможности для тех, кто хочет начать свой бизнес с минимальным риском. Став частью компании UNMOMENTO, наши партнеры будут работать под известной торговой маркой, обладающей заслуженной репутацией лидера. Эта репутация позволила UNMOMENTO единственной из всех сетей химчисток заключить договорные отношения со страховой компанией. Благодаря 20-летнему опыту, мы обеспечим качественную консалтинговую, сервисную и рекламную поддержку. В компании имеется семь производств, общий состав сотрудников 370 человек. Есть подразделения по  всем  направлениям, начиная от  маркетинга и заканчивая юридическим, что  позволяет нам быть  гибкими и маневренными. Помимо этого, UNMOMENTO является ведущим поставщиком технологического оборудования и эксклюзивным – расходных материалов.

Мы будем рады разделить наш успех и поделиться знаниями с достойными партнерами, теми, кто знает цену репутации и готов к росту. Франшиза UNMOMENTO – это вложение в прозрачный бизнес, в устоявшийся, проверенный временем бренд, который прочно завоевал свою нишу и признание миллионов украинцев

Подробная информация
Сайт
Total
28
Shares