Интерьер каждого дома – это отражение характера его владельца. Следуя этому правилу, основательницы студии дизайна We Create Мария Ковалева и Вероника Лева прислушиваются к пожеланиям клиентов, создавая в каждом случае такой интерьер, который бы в полной мере отвечал характеру заказчика.

«Мы умеем выслушивать и понимать пожелания клиента, чтобы затем реализовать такой проект, в котором ему будет комфортно и интересно жить каждый день. Будем откровенны: заказчики обычно не имеют дизайнерского образования или опыта, поэтому не всегда могут легко объяснить, чего именно хотят. Наша задача – уловить их эмоцию, понять характер, чтобы как можно точнее передать их в проекте интерьера, при этом сделав его максимально функциональным и удобным», – объясняет Мария Ковалева.
Мария и Вероника – профессиональные проектировщики, выпускницы архитектурного факультета. В сфере дизайна и архитектуры они работают более семи лет, из них последние два года – в созданной ими студии We Create.

«За два года мы реализовали более 30 проектов дизайна квартир, домов, магазинов и офисов. В каждом случае мы прислушивались к пожеланиям клиентов и дополняли их нашим профессиональным опытом», – рассказывает Вероника Лева.
Результат сотрудничества студии We Create с клиентом – это комплексный дизайн-проект в виде альбома, состоящего из рисунков-визуализаций, чертежей и полной сметы будущего ремонта, включающей в себя стоимость отделочных материалов, мебели и декора.
Услышать клиента и создать для него интерьер мечты – основное правило работы студии дизайна We Create.

Подробная информация
Сайт
Total
21
Shares