QDRO-terraced house – загородный формат жизни в городе

Чем удобна квартира? Месторасположением и легкостью обслуживания: можно быстро добраться до работы и не нужно тратить усилия на уход за территорией. В чем преимущества загородного дома? Близость к природе и автономность: можно пить утренний кофе с видом на лес и не зависеть от жэка.

Коттеджный городок «Конык» предлагает новый формат жилья QDRO-terraced house, который совмещает в себе все указанные преимущества. «Конык» расположен в Голосеевском районе Киева, недалеко от природного заказника «Жуков остров», откуда до центра – всего 10-15 км.

Каждое из 16 домовладений QDRO максимально автомно: например, тепловые насосы и система теплых полов в домах заменяют обычные радиаторы, кондиционеры и бойлеры, уборка проводится с помощью центрального пылесоса.

В каждом доме – гостиная, четыре жилые комнаты, гардеробные и кухня с выходом на террасу. Некоторые дома продаются с выполненным ремонтом, оборудованы мебелью и техникой. Во всех дворах – ландшафтный дизайн от студии V POLE DESIGN, крытое паркоместо для двух машин и коммуникации для зарядки электромобиля.

Виртуальний 3D тур по домовладению QDRO.
Источник: Facebook страница QDRO Terraced House

Дома QDRO совмещают в себе все преимущества городской квартиры и загородного дома.

Месторасположение
г. Киев, Февральская, 58
Площадь участка
5 соток
Площадь дома
223 м²
Количество домовладений
16
Количество домов
4
Этажность
3
Стоимость
$575 000 (без учета акционных предложений)
Статус строительства
полностью завершено
Подробная информация
Сайт

Total
11
Shares