Торжественная церемония вручения наград победителям премии прошла в концерт-холле Freedom.

15 ноября 2017 года в киевском концерт-холле Freedom состоялось праздничное мероприятие, посвященное 12-летию глянцевого журнала «Загородная недвижимость», который, начиная с 2005 года, профессионально и легко рассказывает читателям о рынке элитной недвижимости Киева и Украины.

«12 лет – это уважительный срок для любого издания, тем более для нишевого журнала, работающего в наших реалиях непредсказуемой экономики. Но именно этот опыт работы дает нам основания верить, что качественное печатное издание всегда будет пользоваться спросом у своей особой целевой аудитории. Именно для тех людей, которые ценят и понимают этот формат, мы и создаем каждый наш выпуск, совершенствуя журнал год за годом. За 12 лет работы мы уже достигли многого, но уверен, что все лучшее еще ждет нас в будущем», – отметил издатель журнала «Загородная недвижимость» Валерий Захаров, открывая праздничный вечер.

Важнейшей частью мероприятия стала церемония награждения победителей премии Property Awards, учрежденной в честь 12-й годовщины журнала «Загородная недвижимость».

«Опираясь на наш многолетний опыт и знание рынка, мы решили в этом году учредить премию Property Awards и наградить лучшие компании, работающие на рынке элитной недвижимости и в смежных сегментах. Уверен, что вручение этой премии станет хорошей ежегодной традицией и дополнительным поводом собираться вместе и чествовать самых достойных», – отметил Валерий Захаров.
Победителями премии Property Awards 2017 стали:


Поздравить журнал «Загородная недвижимость» и победителей премии Property Awards пришли популярные исполнители Алекс Луна, Мария Максакова, Наталия Валевская и Камалия. Затем гостей вечера развлекали бродвейским мюзиклом от балета Hotel Freedom, угощали 30-килограммовым тортом и радовали розыгрышем призов от Mandarin Maison.

Партнерами мероприятия выступили такие премиальные бренды:

Freedom — сеть элитных интерьер-салонов;
Alliance Group — лидер рынка девелопмента Грузии;
Tiger — компания по изготовлению эксклюзивных изделий из стекла;
Aysina — украинский бренд дизайнерской одежды;
Lora Shen — индивидуальные цветочные композиции;
Mandarin Maison — дом подарков и декора;
We Create — студия дизайна интерьеров и проектирования частных домов;
Galerie Les Noms — художественная галерея, которая во время мероприятия представила картины украинского художника Андрея Чеботару;
One Group — сеть магазинов одежды;
Best Stone — компания, воплощающая любые идеи по изготовлению изделий из природного камня;
MUA Studio — студия мейкапа;
«Эдо» — цирюльня и салон модных причесок.

«Таким теплым и душевным этот праздник нам удалось сделать только благодаря нашим гостям и партнерам, каждому из которых мы благодарны не только за сегодняшний вечер, но и за годы плодотворного и интересного сотрудничества. Ждем всех на нашем мероприятии в следующем году», – подчеркнул Валерий Захаров.

Total
1
Shares