Организатор самого масштабного бизнесфорума Украины и Восточной Европы Olerom Forum 1 Ольга Редзюк рассказала о том, как компании удалось совершить революцию в тренинговом бизнесе.

Olerom Forum 1
Редзюк Ольга

Новость о приезде соучредителя Apple Стива Возняка облетела всю страну. Как компании Olerom удается собирать на одной сцене таких легендарных спикеров?

Как говорит Ричард Брэнсон, «невозможно – лишь мнение». Потому мы просто определяем тему и концепцию форума, а после подбираем спикеров. И начинаем работать с ними: изучать, устанавливать контакт, вести переговоры. К каждому спикеру нужен индивидуальный подход. Иногда заключение договора занимает неделю, но переговоры могут длиться месяцы и даже годы.

Чарльз Адлер, Стив Возняк, Илья Лаурс, Маршалл Голдсмит заявленные спикеры на Olerom Forum. Что их объединяет?

Все эти люди – первопроходцы в своем деле. Они первыми представили идеи, которые перевернули мир: открыли новые компьютерные технологии, как в случае Стива Возняка. Сделали прорыв в способах инвестирования, как сооснователь Kikstarter Чарльз Адлер. Создали первый в мире магазин мобильных приложений, как Илья Лаурс. Без них наш современный мир выглядел бы иначе.

Что форум даст его участникам? Какие активности и инновации их ждут?

Olerom Forum 1 – это платформа развития бизнеса и возможность услышать практические кейсы от лучших бизнес-гуру современности. На один день Дворец спорта превратится в Кремниевую долину. Более 7 тысяч участников, среди которых политики, собственники и руководители бизнеса, представители IT-бизнеса, предприниматели, топ-менеджеры, инвесторы, стартaперы и лидеры мнений. Также форум удивит участников продуктивным и инновационным нетворкингом, который поможет обменяться опытом и знаниями, а главное – контактами со своими будущими партнерами. Кроме того, украинским стартаперам выпадет уникальная возможность представить свою идею на одной площадке с лучшими венчурными капиталистами современности.

В этом году вы организовываете один из самых масштабных бизнес-ивентов в Украине. Какова его цель? Для чего Olerom Forum 1 Украине?

Украина давно стала клондайком IТ-специалистов. Наши профессионалы славятся на весь мир. Но все больше молодых профессионалов покидают страну в поисках заработка за границей. Поэтому мы решили выбрать тему Olerom Forum 1: «Создавая будущее. От мечты – к результату». Команда Olerom собирает на одной сцене людей, которые сделали переворот в своих нишах. Мы верим, они вдохновят украинцев. А проводим форум в Украине, чтобы показать, что и в нашей стране можно осуществить самые грандиозные проекты. Даже собрать таких легендарных спикеров на одной сцене! Кроме того, Украина – это не другая планета. И нам важно перенимать опыт от лидеров, ровняясь лишь на то лучшее, что есть в мире. Пора бы нам уже отбросить все сомнения и выбраться из своей коробки. А думать «Им там хорошо, у нас так не получится», – это, откровенно говоря, мышление неудачников. Пришло время изменить свое мышление, дав себе установку к действию!

Olerom Forum 1
Olerom Forum 1

В прошлом году вы заявляли о намерении расширяться. Удалось ли компании Olerom воплотить замысел? С какими странами сейчас сотрудничаете?

Уже сейчас наш бренд и формат Olerom Forum 1 заинтересовали партнеров из Азербайджана, Казахстана, Израиля и даже Арабских Эмиратов. Наши партнеры хотят перенять наш опыт и организовывать у себя мероприятия подобного уровня. В 2018 году мы будем проводить однодневный семинар Бодо Шефера в Казахстане. В Украине в августе мы проведем Olerom Fest 2017 на арт-заводе «Платформа». Тема фестиваля – «Wins & Fails». Со сцены самые успешные топ-менеджеры Украины поделятся своим опытом и расскажут истории взлетов и падений. Ожидаем 2 000-2 500 участников, среди которых молодые предприниматели и активные люди, которые стремятся к развитию. А на декабрь планируем «Форум возможностей». Но об этом уже в следующий раз, пока рано раскрывать все секреты.

Дата мероприятия
30 Сентября 2017
Телефон
Адрес
Киев, Дворец спорта
Total
4
Shares