Предложение, аналогов которому нет на рынке загородной недвижимости. Уникальный жилой комплекс из 10 автономных домов среди соснового леса на 4,5 га со своим озером и выходом к реке Стугна. Основной дом площадью 350 кв. м, гостевой дом 150 кв. м, собственный спа- и фитнес-центр 700 кв. м, конюшня 300 кв. м.

Также на участке расположены профессиональный теннисный корт, летняя беседка и зимний домик-барбекю, русская баня из сруба, 2 домика охраны, 3 гаража 110 кв. м на 4 машины и деревянная церковь-часовня. Собственное озеро и выход на реку, роскошные панорамные виды, невероятная природа вокруг – здесь есть все, о чем только можно меч тать, представляя себе идеальное место для жизни!

Имение в Хлепче на берегу Стугны
ПРОСТОРНАЯ зона отдыха с роскошным четырехметровым камином из каррарского мрамора с уникальной резьбой ручной работы. Бильярд, комфортные диваны, библиотека, бар – отдыхать здесь исключительное удовольствие!
Имение в Хлепче на берегу Стугны
Зона спа привлекает роскошным оформлением с многочисленными цветными подсветками и оснащена самым современным оборудованием и технологиями, которые применяются в профессиональных спа-комплексах. Тут вас ждет бассейн, джакузи, греческий хаммам, финская сауна, спа-капсула и солярий (все оборудование от фирмы Klafs, Германия).
Имение в Хлепче на берегу Стугны
Винный погреб на 2 000 бутылок и дегустационный зал, располагающий к отдыху, – гордость имения.
Имение в Хлепче на берегу Стугны
ДОМИК в охотничьем стиле для зимнего барбекю.

Месторасположение
Площадь участка
4,5 га
Площадь основного дома
350 м²
Площадь гостевого дома
150 м²
Площадь Spa & Fitness
700 м²
Площадь конюшни
300 м²
Стоимость
договорная
Подробная информация
Total
5
Shares