Taryan Towers станет самым инновационным жилым комплексом в стране

В сентябре этого года стартуют продажи в Taryan Towers — беспрецедентном доме, который претендует стать новой достопримечательностью Украины. Создавать продукт, за который люди заплатят с удовольствием — основа бизнеса Taryan. По словам Артура Мхитаряна, основателя Taryan Group, он понял это во время учебы на Executive MBA в Майями.

Taryan Towers
Taryan Towers станет самым инновационным жилым комплексом в стране — источник taryantowers.com

«Люди уже не хотят покупать просто квадратные метры, они хотят получить новый образ жизни. На этом принципе я построил свой бизнес. Наша строительная компания «Познякижилбуд» создает качественные дома, а девелоперская компания Taryan — качественную жизнь в них», — рассказывает Артур. По приезду в Украину его знания трансформировались в проекты: уникальный лайфстайл-курорт Tsarsky, Royal Tower — дом с первым парком на крыше в Украине, Jack House — дом с первым клубом отдыха и развлечений Jack Club на крыше.

Taryan Towers
Taryan Towers станет самым инновационным жилым комплексом в стране — источник taryantowers.com

Taryan — псевдоним Мнацакана Мхитаряна, знаменитого армянского поэта и прозаика, деда Артура. Теперь это имя носит не только компания, но и новый флагманский жилой комплекс Taryan Towers. Три башни, соединяющиеся двухуровневыми стеклянными мостами, уже строятся в самом сердце Печерска. У каждой крыши своя концепция: авторский панорамный ресторан, круглогодичный парк с искусственным озером и зимним садом, музей будущего с зоной инноваций и развлечений. Запоминающийся образ Taryan Towers был создан британским архитектором Джоном Доузом. Здесь будет все: специальный формат Tsarsky с крытым бассейном, фитнес-зоной, сауной, хаммамом, спа, свой ТРЦ с галереей премиальных бутиков и супермаркетом, а также рестораны, бассейны, фонтаны, детская школа раннего развития и многое другое.

Taryan Towers
Артур Мхитарян, основатель Taryan Group

Первым покупателям квартир в Тaryan Towers девелопер предлагает специальную инвестиционную цену. «Уверен, инвесторы, которые будут вкладывать в Taryan Towers, получат не меньшую доходность, чем те, кто приобрел недвижимость в других наших домах. За последние 15 месяцев стоимость квадратного метра в Royal Tower выросла в среднем на 40-50%. Я считаю, что в условиях недоверия к банковской системе инвестирование в качественную недвижимость станет лучшим финансовым инструментом в ближайшие годы», — подчеркивает Артур Мхитарян.

Отдел продаж
Адрес
Киев, Старонаводницкая, 13Б
Total
101
Shares