Расположено заведение в районе Европейской площади. Зал состоит из двух уровней: просторной нижней площадки и опоясывающего ее балкона (подойдет тем, кто хочет большего уединения).
Широкая барная стойка, большой дисплей, сцена и даже отдельные кабинки — небольшие комнатки для свиданий, посиделок в узком кругу и деловых встреч.

Современные технологии позволяют оценить красоту интерьера ресторана в виртуальном туре, хотя конечно ничто не заменит личных впечатлений от посещения этого прекрасного места.
Первый этаж. Источник: suluguni.com.ua

В летний период гости могут отдыхать на террасе на крыше. Она уютная, большая, светлая, прохладная и, что немаловажно, тихая. Разместившись в уютном кресле, можно даже услышать пение птиц, которое доносится с деревьев неподалеку от террасы.

Второй этаж. 3D виртуальный тур. Источник: suluguni.com.ua

Традиционный грузинский колорит в новом заведении гармонично сочетается с современным интерьером. И, несмотря на большую площадь ресторана, здесь очень уютно. Все это создает приятное ощущение, будто ты попал к хорошим грузинским друзьям в загородный дом.
Основной принцип в ресторане — неадаптированная кухня, исключительно грузинские рецепты и ингредиенты из самой Грузии. Мясо берут у местных украинских производителей и никогда не замораживают.
Меню довольно обширное: в нем представлены традиционные грузинские блюда, а также блюда, приготовленные на мангале. К ним вам подадут аутентичные грузинские соусы. За вкус блюд можно не сомневаться: он по-настоящему грузинский, ведь руководит кухней грузин, шеф-повар Сосо Квирикеишвили.

Ресторан грузинской кухни Suluguni
Адрес: Музейный переулок, 10, Киев
Сайт: suluguni.com.ua
Телефон: +38 (097) 448-44-66